Das Hotel hat eine grosszügige Lobby, tolle Zimmer, ist nicht all zu gross, aber hatte relativ viele Gäste für Januar. Ich war erstaunt.
Die Betten waren absolut top. Habe normalerweise immer Rückenschmerzen, auch zu Hause, aber hier nicht. Sehr gute Matratzen. 👍🏼 Was gefehlt hat, war ein Bettgitter (Rausfallschutz) den musste ich von zu Hause mitschleppen. Das war ein bisschen mühsam da ich mit 2 Kindern gereist bin.
Für Familien mit Kindern gab es einen Kidscorner mit TV. Das haben meine Kinder natürlich gefeiert. Es gibt einen Starbucks Corner der zu AI dazugehört. 😇🥳
Sehr hilfsbereit, vorallem an der Rezeption.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 25 Minuten, ging relativ fix. 🤩 Mit dem Taxi in ca 25 Minuten im Land of Legends.
Es gibt einen Indorpool& 1beheizten Ausssenpool. SPA, Massage, Fitnessstudio. Haben wir aber alles nie benutzt. Fand es schade, dass trotz gutem Wetter der Lunapark und der Leo Kidsclub nicht geöffnet waren. Das wäre das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Aber das ist wegen der Nebensaison nicht in Betrieb, erst ab April.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihren wertvollen Kommentar berücksichtigen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Es ist für uns sehr wertvoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und glückliche Erinnerungen an Ihren Urlaub hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com