Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StadtSchöner Urlaub im Winter in Lara

Das Hotel hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Service und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Im Spa Bereich gibt es einen beheizten Pool ca. 28-29 ° toll zum Schwimmen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellestelle sind in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.

• Sehr schöne, helle und gut ausgestattete Zimmer

• Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, tolle Auswahl

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in Lara Kundu in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Aska Lara für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Als Aska Lara-Familie ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, indem wir ihre Gesundheit, ihre Ruhe und ihr Glück in den Vordergrund stellen und dafür sorgen, dass sie in der Aska-Familie einen erstklassigen Service im Komfort ihres Hauses erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen uns, dass Sie Aska Lara ein Leben lang die Treue halten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com