- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schade nur, dass es in der zweiten Reihe war und man zum Strand mit einem Shuttle-Bus fahren musste. Die Standanlage schien größer als die eigentliche Hotelanlage mit Pools. Warum hat man nicht dort das Hotel gebaut? Alle waren freundlich und ausgesprochen nett. Das Hotel war und wirkte noch sehr neu. Wir hatten in den ersten Tagen sogar noch Meerblick. Am Ende des Urlaubs waren die Bauarbeiten gegenüber so weit fortgeschritten, dass die neue Hotelfassade den Blich aufs Meer schmälert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlage sehr gut gefallen hat. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Was die Lage des Hotels betrifft, haben wir von Anfang an vorgehabt, die Wet n Wild Anlage mit allen Attraktionen direkt am Meer zu haben, weil es einen solchen Vergnügungspark in Antalya bisher noch nicht gegeben hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause als Gäste wilkomen zu heißen, Mit freundlichen Grüßen Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA