Wir mussten kurzfristig umbuchen und haben uns dann für das Aska Lara in Antalya entschieden. Die Anlage ist sehr groß und hat noch zwei Nebengebäude ca. 100m vom Hauptgebäude entfernt. Wir waren in einem der Nebengebäude, die Entfernung hat uns nicht gestört, aber die Zimmer hatten leider keinen Balkon. Sonst war das Personal super freundlich, das Essen war sehr gut, der Strand und die Anlage mit den Pools ist riesig und für Familien mit Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten (Wasserrutsche, Spielplätze, MiniDisco und noch viel mehr. Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Zeit bei Aska. Das Hotel können wir empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Miliami |
Sehr geehrte/r Miliami, wir bedanken uns für Ihren Kommentar sowie Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche, des Themenparkes sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder im Aska Lara Resort & Spa willkommen heißen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com