Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schöne Poolanlagen und ein super Wasserpark. Am besten fanden wir den Miniclub. Alle im Miniclub, Janna, yuli, Gül, Zühra, Wasan, Ali, Sanem und Can waren einfach super und unbeschreiblich toll zu unsere Kleinen.
Unser Zimmer war für uns total ausreichend. Weder zu groß noch zu klein. dank Ayse Abla war das Zimmer auch immer tip top sauber. . Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer sehr freundlich.
Das Essen ist leider sehr nach Englischen und Hindu Gästen gerichtet, daher hatten wir leider nicht viel Auswahl. Die Kellner, insbesondere Sükrü, der im Hauptrestaurant arbeitet war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. An den Poolanlagen waren wir begeistert von Mahsun mit den Inlineskates. Einfach klasse der Typ.
Das Servicepersonal war immer sehr hilfsbereit. Mustafa abi und Ömer mit dem Grünen T-Shirt Waren jeder Zeit zur Stelle und haben uns immer geholfen wenn wir Liegen oder Schirme benötigt haben und unsere Pappbecher sich stapelten. Ömer hat immer drauf geachtet dass da nicht zu viel an Pappbechern oder anderer Müll sich ansammelten. Beide waren super nett.
Lara kennen wir schon aus anderen Urlauben daher war die Umgebung nichts Neues für uns. Das einzige was immer wieder anstrengend mit einem Kleinkind und einem Baby war, war die Fahrt mit dem Shuttel zur großen Poolanlage.
Alle Animatöre waren sehr freundlich und zuvorkommend aber am meisten hat uns der Miniclub gefallen. Wir und auch unsere 4 jährige Tochter sind einfach hin und weg von den Animateuren die im Miniclub arbeiten. Man merkt allen an, dass sie das mit Leib und Seele machen und auch sehr viel Spaß dran haben. Alle, Gül, Zühra, Janna, Yuli, Wasan, Sanem, Can und Ali haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben die kleinen zu unterhalten und immer wieder Abwechslung rein zu bringen. Unsere Tochter hat den ganzen Urlaub im Miniclub verbracht und wollte da gar nicht weg. Alleine schon wegen dem Miniclub und den dort arbeitenden Animateuren würden wir wieder dieses Hotel buchen und auch Familien mit Kindern sehr sehr empfehlen. Ich danke den Miniclub Animateuren dass sie unserer Tochter einen unvergesslich Urlaub beschert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melek |
Liebe Frau Melek, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben zu bewerten und besten Dank auch für Ihren umfangreichen Kommentar dazu. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und an unser gesamtes Team weitergeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Aska Lara erleben. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com