Grigori (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in der Nähe von Antalya

Das Aska Lara liegt in der Nähe von Antalya am Lars Besch und ist umgeben von weiteren 5 Sterne Hotels. Das Hotel besitzt ein Haupt- sowie 2 Nebengebäude. Und einen Wasserpark mit einem eigenen Strandabschnitt der mit einem Shuttle erreicht wird oder mit einem 5 minütigen Fußweg (etwa 350 Meter).

• Unser Zimmer war schön wir hatten eine Suite, allerdings im Nebengebäude. Dieses ist etwa 300 Meter vom Hauptgebäude entfernt und nicht zu vergleichen.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Fischrestarsnt kann man auch einmal kostenlos nutzen, es war aber geschlossen als wir da waren (Ende Oktober). Im Wasserpark gibt es 2 Snackrestaurants bei dem es a la Carte Snacks wie Burger usw. gibt. Die Qualität ist allerdings schlechter als im Hauptrestaurant. Weiterhin gibt es Stände mit Eis, Backkartoffeln und Gözleme, die jeweils sehr gut sind.

• Der Service war gut unser Wunsch das Gebäude zu wechseln wurde aber leider nicht erfüllt.

• Man befindet sich in einem Ort der ausschließlich touristisch ausgelegt ist, daher sind in der Umgebung die Preise hoch. Um nach Antalya zu kommen kann man sich einen Mietwagen nehmen oder Bus fahren. Dieser ist allerdings sehr voll. Taxis würde ich nicht empfehlen.

Es gibt jeden Tag Animation mit Abendveranstaltungrn und tagsüber verschiedenen Sportarten. Die Animateure sind nett und geben sich Mühe. Man kann Dart, Fußball, Basketball, Wasserball, Volleyball, Luftgewehr, Tennis... spielen. Weiterhin gibt 2 Saunen, ein Dampfbsd mehrere Pools und einen Strandbereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Grigori

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie das Hotel auf seine Verdienste geschätzt haben. Wir freuen uns aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service erfüllen konnten und Ihnen angenehme Erinnerungen an unser Hotel hinterlassen! Denn der Komfort der Hotelgäste steht für uns an erster Stelle. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass in der Sommersaison, wenn das Hotel voll ausgelastet ist, die Zimmer entsprechend der Reservierung, die die Gäste bei ihren Reiseveranstaltern vorgenommen haben, bereitgestellt werden. Natürlich ist das Hotel immer bereit, allen Gästen bei ihren Anfragen und Wünschen zu helfen, aber leider ist es nicht immer möglich. Aber es freut uns zu wissen, dass alles andere für Sie gut war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Aska Lara Resort & SPA. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com