- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich schreibe eigentlich nur sehr selten ein Feedback. In diesem Fall habe ich mich aber bewusst dazu entschieden, da das Hotel auf TikTok und Social Media stark präsent ist und viele Reisende dadurch neugierig werden, ob es sich lohnt, hier zu buchen oder nicht. Deshalb möchte ich meine persönlichen Erfahrungen teilen – sowohl die positiven als auch die kritischen. Sauberkeit & Zimmerreinigung Die Sauberkeit war durchgehend auf sehr hohem Niveau. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich, alles war stets ordentlich und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich Hatice, die sich mit spürbarer Sorgfalt und Freundlichkeit um die Gäste gekümmert hat. Service & Umgang mit Kritik Anfangs gab es einige Punkte, die verbesserungswürdig waren. Nach einer klar geäußerten Rückmeldung wurde jedoch schnell reagiert, und die Qualität hat sich deutlich gesteigert. Dieses ernsthafte Eingehen auf Gäste-Feedback verdient Anerkennung und zeigt, dass das Management bemüht ist, nachzusteuern. Besonders hervorheben möchte ich: • Frau Yildiz: Sie war nicht nur sehr aufmerksam und freundlich, sondern hat auch durch kleine Gespräche dafür gesorgt, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Besonders positiv war, dass sie Empfehlungen ausgesprochen hat – etwa für Sportangebote wie Beachvolleyball oder Yoga am Morgen sowie Hinweise auf schöne Ecken im Hotel. Diese Tipps haben dem Aufenthalt eine persönliche und bereichernde Note verliehen. • Sefa (Service & Reinigungskraft): Er begegnet Gästen stets mit einem Lächeln, fragt regelmäßig nach dem Befinden, grüßt freundlich mit „Guten Morgen“, „Guten Appetit“ oder „Auf Wiedersehen“ – und schafft es dabei, nie aufdringlich zu wirken. Dieses Maß an aufmerksamer, aber unaufdringlicher Gastfreundschaft ist beispielhaft. • Seyed Hesam (Guest Service): Nachdem ich Kritik geäußert hatte, hat er sich wirklich in jeder Hinsicht bemüht, den Aufenthalt auf ein Top-Niveau zu heben. Er ließ einen stets ausreden, blieb freundlich und professionell und vermittelte jederzeit das Gefühl, dass die Anliegen der Gäste ernst genommen werden. • Barmanager: Gemeinsam mit Seyed Hesam hat er sich meine Rückmeldungen angehört und sich stetig darum bemüht, dass alle Anliegen berücksichtigt werden. Sein professioneller und zuvorkommender Umgang hat wesentlich dazu beigetragen, dass der Aufenthalt trotz kleiner Kritikpunkte rundum angenehm war. Gastronomie & Getränke Das kulinarische Angebot war solide, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Hier wäre mehr Vielfalt wünschenswert, um dem hohen Standard gerecht zu werden. Auch das Starbucks im Hotel ist ein zweischneidiges Schwert: Wer die international bekannten Geschmäcker aus Europa oder den USA erwartet, wird enttäuscht, da die Getränke merklich vom gewohnten Standard abweichen. Marketing vs. Realität Auf TikTok wird der Service auf Inlineskates stark beworben. In der Realität ist es jedoch eher selten, dass man diesen tatsächlich erlebt. In den meisten Fällen muss man selbst an die Bar gehen, um Getränke oder Snacks zu holen. Das führt zu einer Diskrepanz zwischen Erwartung und tatsächlichem Erlebnis. Entertainment & Zusatzangebote Der Poolbereich und das Freizeitangebot waren ansprechend, wenn auch nicht außergewöhnlich. Besonders positiv sind die abendlichen Shows: Jeden Abend wird eine andere Darbietung geboten, die wirklich sehr gelungen sind. Auch für Erwachsene ist einiges dabei – was das Programm abwechslungsreich und unterhaltsam macht. Zimmerbuchung & Nebengebäude Bei der Buchung standen zwei Zimmervarianten zur Auswahl. Wir entschieden uns bewusst für die teurere Option (ein Aufpreis von ca. 450 € im Vergleich zum Economy-Zimmer), da wir davon ausgingen, im Hauptgebäude untergebracht zu sein. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass es sich um ein Zimmer im Nebengebäude handelte – rund 500 Meter entfernt, also etwa fünf Gehminuten. Die Aussicht dort war wenig attraktiv und das Ambiente erinnerte eher an ein privates Apartment als an ein Hotel. Der Hinweis darauf ist zwar auf der Website vorhanden, allerdings nicht auf den ersten Blick erkennbar – man muss schon recht genau nachforschen, um diese Information zu finden. Fazit Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Erlebnis und überzeugt besonders durch Sauberkeit, eine professionelle Zimmerreinigung und herausragende Mitarbeiter wie Hatice, Frau Yildiz, Sefa, Seyed Hesam und den Barmanager. Gleichzeitig gibt es Verbesserungspotenzial bei der Abwechslung der Speisen, beim Starbucks-Angebot, bei der Umsetzung beworbener Services und bei der Transparenz der Zimmerbuchung. Für den Preis, den wir in der Hochsaison gezahlt haben, würden wir persönlich nicht noch einmal buchen – bei einer etwas günstigeren Preisgestaltung sähe dies jedoch anders aus.
Zimmer waren sehr großräumig und modern. Mini Bar auch vorhanden, großzügiges Bad. Einziges Manko: TV enthält keine internationalen Programme wie Netflix, Disney+ & co. Zimmereinrichtung war top! Ich glaube die Dame hieß Frau Hatice
Der Starbucks streckt die Getränke, sodass die Getränke nicht dem internationalen Standard entsprechen. Internationale Alkoholmarken werden nur nach Nachfrage rausgegeben.
Knapp 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hassan |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback wurde ausführlich an die Hotelleitung und alle relevanten Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie während Ihres Aufenthalts sowohl Ihr positives als auch Ihr negatives Feedback an die Gästebetreuung weitergegeben haben. Wir haben alle Ihre Punkte berücksichtigt und unser Bestes getan, um Ihnen wie gewünscht einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Unser Hauptrestaurant bietet täglich über 200 verschiedene Gerichte. Dazu gehören drei Themenabende pro Woche (italienisch, türkisch und Meeresfrüchte). Wir bieten außerdem eine Auswahl an Snacks und spezielle Kindermenüs. Wir wissen, dass Geschmäcker verschieden sind, und unser Gästebetreuungsteam ist Ihnen bei besonderen Ernährungswünschen und -vorlieben jederzeit gerne behilflich. Unser Hotel verfügt außerdem über verschiedene Snackbereiche (Snackbar, Fish and Chips, Großes Restaurant und Kuımpir, Gözleme House). Wir bieten unseren Gästen stets eine große Auswahl. Starbucks verwendet für die Zubereitung seiner Getränke eigene Spezialprodukte. Angesichts der begrenzten Speisekarte ist das ganz selbstverständlich. Die Auswahl wird regelmäßig vom Unternehmen überprüft. Wir möchten jedoch betonen, dass wir geprüfte Originalprodukte verwenden. Alle Zimmer werden auf Grundlage Ihrer Reservierung oder der Reservierung Ihres Reisebüros vergeben. Unser Hotel besteht aus mehreren Bereichen. Alle Informationen zu unserem Hotel finden Sie auf unserer offiziellen Website und werden allen Reisebüros zur Verfügung gestellt. Selbstverständlich unterstützen wir unsere Gäste beim Check-in, sofern Zimmer verfügbar sind. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen mit uns mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit dem Service unserer Kollegen zufrieden sind. Wir werden Ihre positiven Gedanken über unsere Kollegen selbstverständlich an sie und die Geschäftsleitung weitergeben. Unser Ziel ist es stets, Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten und Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch positiveren Aufenthalt zu bereiten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com