Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit guter Animation

Schönes Hotel mit leckerem Essen. Aber am meisten muss man dem Animationsteam danken für schöne Shows und einem vielfältigen Programm an Aktivitäten durch die Animation, auch Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz im Mini Club!, vor allem grossen Dank an DJ Can Akademie Joker und Nemo für eine Abwechslung an nationaler und internationaler Musik. Vielen Dank für die schöne Zeit! Komme gern wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Meinung zu unserer Einrichtung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, dass dies das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Unser besonderer Dank gilt Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aska Lara freuen wir uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und natürlich auch, Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten. Mit besten Grüssen Busra Yurduseven Dogan CRM-Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com