Tansel (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel

Grosses Hotel ,das nicht direkt am Strand liegt. Gegenüber sind Adalya Elite Lara und Saturn.sehr sauber,Bushaltestelle in der Nähe.

• Schöne moderne Zimmer mit begehbarer Dusche.wir hatten MB.Zimmer 1228 mittig gelegen,wunderschön.Betten sehr bequem.

• Ruhig gelegen.nebenan Anatolia Mall.gegenüber liegen Adalya Elite Lara,Saturn,Melas Lara und noch eins.Fahrtzeit zum Hotel ca.25 Min.nicht direkt am Strand aber Shuttle verfügbar oder zu Fuß in 5 Minuten am Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tansel

Sehr geehrter Herr Tansel, besten Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist richtig das wir nicht direckt am Strand sind dafür aber verfügen wir über den grössten und auch schönsten Strandabschnitt in der Nachbarschaft .Unseren Strandpark in dieser Grösse besitzt soweit kein weiteres Hotel. Dafür bieten wir einen Shuttle von morgends 08.00 Uhr bis 24:00 Uhr der ständig hin und her fährt . Das Zimmer ist wirklich nett welches Sie bewohnten, eine tolle Aussicht direkt von der Frontsicht. Lassen Sie uns wissen wann wir Sie weider begrüssen und verwöhnne dürfen. Bis dahin grüssen wir Sie alle herzlichst, wünschen alles werdenklich Gute und viel Gesundheit. Erneut ein herliches dankeschön Nermin KUTLUCAN GR DİRECTOR / ASKA HOTELS nerminkutlucan@askahotels.com