Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern in der zweiten Reihe. Es besteht aus dem Haupthaus sowie dem preislich etwas günstigerem "Aska River", einem angegliederten seperatem Zimmerkomplex. Hinzu kommt der am Strand gelegene "Wet´n´wild- Park, der etwa 500 - 700 Meter von den Hotelgebäuden entfernt liegt. Wem das zu Fuß zu weit ist, nutzt den Shuttle-Service, der im 3-Minuten -Takt pendelt. Die Besucher waren bunt gemischt, sowohl aus dem westlichen als auch aus den östlichen europätischen Ländern sowie vereinzelt den arabischen oder israelischem Kulturkreis. Meine Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus. Die Wege der "Aska- River"- Bewohner sind wohl etwas länger und "mühsamer". Wer es bequemer mag, sollte daher wohl das Haupthaus buchen und nicht das Hotel für seine Wahl verantwortlich machen.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet mit sehr vielen Schubladen, einem großen Schrank und weiteren Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind gut- nicht zu weich und nicht zu hart. Große Auswahl an Kopfkissen. Kostenloser Safe, gut gefüllte Minibar. Badezimmer mit großer Dusche und reichhaltiger Ausstattung mit "richtigem" Fön, Bademantel, Personenwaage und den üblichen Körperpflegemitteln. Insgesamt sieht man den Möbeln das Alter von wohl nunmehr 5 Jahren nur bedingt an, die ein oder andere kleine "Macke" schmälert jedoch nicht den Gesamteindruck, den kaputt oder verranzt ist nichts.
Rundum sehr gut. Eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Salat, Brot, Obst und Süßspeisen bis zum qualitativ hochwertigen Eis. Auch die Snackabteilung sehr hochwertig, nicht nur die üblichen Pommesbuden. Wer da meckert, der spinnt. Einziges Manko: Nach der Reise die angefutterten Pfunde wieder loszuwerden! :)
Fragen, Wünsche oder Anregungen werden schnell und kompetent aufgenommen, eine defekte Lampe z.B. kurzfristig ausgetauscht. Freundliches Personal in allen Bereichen, auch ohne Trinkgeldorientierung. Die Gästebetreuung ist sprachlich gut sortiert, so können auch Personen ohne Fremdsprachenkenntnisse problemlos dieses Hotel nutzen. Danke Jessica für den freundlichen Support! Lediglich die Hinhaltetaktik der Rezeption bei der Zimmervergabe sorgte dieses Mal kurzzeitig für schlechte Laune. Das geht besser!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 10 km, also je nach Reisegesellschaft 20 -30 Minuten Transferzeit. In die Innenstadt geht es preiswert (2,6 TL, also ca. 40 Eurocent pro Strecke mit der AntalyaCard) mit dem Bus (Linie LC 07). Das spezielle Rückfahrticket für Touristen kostet 7,5 TL, etwas über 1 €. Die Fahrtzeit mit dem Expressbus dauert etwa 40 Minuten; mit dem normalen etwa eine Stunde.
Fitness, Spa, Rutschenanlage, Kinderpool, Kinderclub, Kino, Wassersport, Abendshows - alles da; einfach mal die Bilder ansehen! Wer keine Animation wünscht, der bekommt auch keine! Am Hotelpool angenehme Ruhe; dito am Strand. Ansonsten leider der übliche Musikbrei. Schade, da es auch gute türkische Musik gibt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre Sie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA