Wir wurden sehr freundlich begrüßt, man hat sich direkt wohl gefühlt. Große Auswahl beim Büffet und viele unterschiedliche Restaurants. Viele Animationsprogramme für Kinder und Erwachsene, vorallem Leonardo, Nesil, Melih und Gökhan K.P. waren immer sehr freundlich und haben uns immer zum lachen gebracht. Zimmer wurden täglich gereinigt, aber nicht sehr gründlich. Außerdem ein schöner Spa-Bereich sowie ein großer Wasserpark mit vielen Attraktionen. Der Nachtclub war leider geschlossen dafür gab es aber eine Nachtbar. Wir waren sehr erfreut und würden das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer waren schön, wurden aber nicht sehr gründlich gereinigt.
Große und leckere Auswahl.
Mitarbeiter alle sehr nett und waren immer zu stelle.
Kurze fahrt vom Flughafen
Viele verschiedene Freizeitangebote wie Volleyball, Fußball, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Levent |
Lieber Levent, Ganz lieben herzlichen Dank dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen, uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Aska Lara unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aska Lara Moment erleben zu lassen. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die Leonardo, Nesil, Melih und Gökhan und an unser gesamtes Team weitergeben. Bis dahin verbleiben wir mit den, Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com