Murat (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel vor allem für Familien mit Kinder

Wir waren mittlerweile das Dritte mal in diesem Hotel ,und der Service hat sich immer gebessert sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich. Ganz großen lob muss ich dem Animateur Manager Ziya Atik aussprechen ein sehr netter Mensch der für jeden sein bestes gibt um alle zufrieden zu stellen jeden Abend sehr gute Shows. Und einen lob auch an Gül und Ceren vom Mini Club Sie machen ihre Arbeit fabelhaft. Aber auch die restlichen Mitarbeiter sei es im Restaurant oder an den Bars machen ihre Arbeit sehr gut . Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, Sie kennen uns demnach gut nachdem Sie schon 3 mal bei uns waren und wir hoffen Sie noch viele Male sehen zu dürfen. Wir möchten Sie auf diesem Weg herzlichst auch von Gül,Ceren und Herr Ziya grüssen. Sie bedanken sich sehr bei Ihnen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, bitte kontacktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Buchung. Vielleicht können machbare Wünsche erfüllt werden. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie ... Nermin KUTLUCAN GR Director / ASKA HOTELS nerminkutlucan@askahotels.com