Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mr.Hüsnü hat uns die ganze Zeit alle wünsche ohne etwas zu sagen erledigt er war wirklich top top ein Kommentar gibt sein Recht nicht !!!!! Zu ehrlich sagen die meisten Mitarbeiter in Ordnung sind , Frau Sangül S. von Housekeeping ist Top . Gastbeziehung Top . Mehmet und sein Bruder Muharm von Serviceschalter die waren sehr nett . Das Essen hervorragend. Hotel nicht direkt auf Strandsseite ist aber kein Problem. Schuttle- Bus . 2 Busse Fahren non-Stop ganzen Tag für Hotelgäste.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Omar |
Sehr geehrter Omar, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns zu 100% wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Aska Lara Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com