Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Man sah zwar kleine gebraucht spuren, welche jedoch überhaupt nicht störten. In der ganzen Hotel-Anlage, und dazu gehört auch der Wet’n Wild Park, kann man vom gratis W-Lan profitieren. Sogar am Meer hatten wir W-Lan empfang. Der Wet’n Wild Park war ebenfalls im Preis mit inbegriffen. Der Wet’n Wild Park liegt auf der anderen Strassenseite. Um diesen zu erreichen, ist Luftlinie ca. 400m, steht ein Shuttle-Bus zur Verfügung. Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren nicht zur Hauptsaison dort (Immer freie liegen, nicht lange anstehen am Buffet, usw.).
Der Safe im Zimmer war im Preis inbegriffen. Auch hat es eine Klimaanlage im Zimmer. Jedoch schaltet sich die Klimaanlage aus, wenn das Zimmer verlassen wird. Dazu Hat es einen Energie-Kartenleser. Dieser ist jedoch nicht doof und funktioniert wirklich nur mit der Zimmerkarte (z.B. Visiten Karte oder ähnliches Funktioniert nicht). Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und das Zimmer selber wurde täglich gesäubert und gebrauchte Tücher ersetzt.
Die diversen Bars im Hotelkomplex haben zum Teil verschiedene Öffnungszeiten. Verdursten muss man jedoch nicht. Ausserhalb der Buffet Öffnungszeiten kann man sich auch in den Snack-Bars oder Brasserie verpflegen. In der Brasserie gibt es auch Kuchen und je nach Tageszeit weiteres Gebäck. Dies ist ebenfalls inklusive im Angebot (trotzdem wurden wir zum Teil nach der Zimmernummer gefragt). Beim Buffet gibt es diverse Speisen, welche jeden Tag gleich oder sehr ähnlich Angeboten wurden (z.B. Spagetti, Pommes, Frikadellen, Reis). Andere Speisen variieren von Tag zu Tag.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich zu uns. Einige lasen einem fast die Wünsche von den Lippen ab. Manchmal kam es vor, dass die Mitarbeiter ein bisschen demotiviert hinter der Bar aussahen. Mit einem kleinen Trinkgeld lockerte sich jedoch die Stimmung sehr schnell auf. Wir haben einem Barkeeper am ersten Tag etwas Trinkgeld gegeben. Dadurch kamen wir ins Gespräch mit ihm und wurden immer sehr schnell bedient. Meistens mussten wir uns mit Englisch verständigen. Jedoch gibt es auch Personal, welches deutsch spricht.
Wir waren vorzugsweise im Hotel komplex unterwegs. Deshalb können wir nicht sehr viel zur Lage sagen. Das Aska Lara Hotel ist das letzte Hotel einer ganzen Hotelmeile (jedenfalls zum jetzigen Zeitpunkt). Am Meer gibt es diverse Wassersport Angebote welche jedoch Kostenpflichtig sind. Dabei, so sah es für uns zumindest aus, gibt es pro 2 Hotels einen Anbieter, welcher sich in der Mitte befindet. Die Anbieter untereinander sind jedoch die gleichen. Zum Beispiel buchten wir die Speedboot Tour zu den Wasserfällen. Dabei wurden die Laute bei mehreren dieser Anbieter abgeholt (bei uns ca. 4 Stops). Preise war in unserem Fall z.B.: 1h Wasserfall Tour= 35 Euro; 15 Minuten Jet-Sky 45 Euro.
Im Hotel wie auch im Wet’n Wild Park gab es einen Kinderclub. Wobei gemäss unserm Wissensstand nur jeweils einer offen hat (Jahreszeit oder Witerungsabhängig). Zusätzlich gibt es im Hotel einen Spielsalon. Jedoch musste man dort zusätzlich bezahlen (z.B. Billard, Bowling, Air Hockey,…). Die Liegestühle waren im Preis inbegriffen, wie auch ein Badetuch. Dazu erhielt man eine Karte, welche man zu einem Badetuch eintauschen konnte. Nach dem abgeben des Badetuches (z.B. am Abend) erhielt man die Karte zurück. Dadurch hatten wir jeden Tag wieder ein sauberes Badetuch. Das Pool war für unseren Geschmack eher kühl, weshalb wir die Zeit lieber um den Pool auf dem Liegestuhl verbrachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für solche detalierte Bewertung und Ihre wertvolle Zeit, die sich genommen haben um Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause als Gäste wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreung Aska Lara Resort & SPA