Die Anlage des Aşka Lara Hotels hat uns insgesamt gut gefallen – besonders, dass Aqua Park und Strand nah beieinander liegen, war für uns als Familie sehr praktisch. Der Mini-Club war ein echtes Highlight für die Kinder – super organisiert und liebevoll betreut. Was uns weniger gefallen hat: Das Essen war leider sehr eintönig, es gab kaum Abwechslung, und mittags fehlten typische Extras wie Waffeln oder Churros, die man in vergleichbaren Hotels kennt. Auch die Getränke wurden in den Restaurants oft nur sehr spät serviert am Pool lief alles super! Ein plus es gab verpacktes Eis wie cornetto, twister etc. Ein großer Minuspunkt war für uns der Parkplatz: Uns wurde vorab bestätigt, dass es Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände gibt. Leider stand unser Auto jedoch die gesamten 7 Tage ungeschützt auf der Hauptstraße – ein Punkt, der für uns als Familie mit Kindern sehr wichtig war. Fazit: Die Anlage und der Mini-Club sind top, aber beim Service und Parken gibt es definitiv Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sinem |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Aska Lara Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und dass Ihre Kinder eine angenehme und lustige Zeit hatten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Familienurlaub schöne Erinnerungen hinzufügen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere angenehme Urlaubserlebnisse bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com