Frederik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSehr schönes und gepflegtes Hotel

- schönes Hotel - super Shuttle Service - gutes Essen ohne Abwechslung - jeden Tag die gleiche Suppe mit anderem Namen - sehr unorganisierter Service der Getränke vergisst oder meist garnicht erst kommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Herr John, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen, die Sie im Aska Lara Resort & SPA gemacht haben, zu teilen. Wir sind sehr dankbar für die hohen Punkte und das Lob für den Shuttle-Service und den allgemeinen Geschmack des Essens. Aber wir sind sehr betrübt über Ihren Kommentar in Bezug auf die Lebensmittelvielfalt. Auch das Sie die Suppen alle gleich empfanden bestürzt uns sehr. Ganz besonders die Essensvielfalt und der Geschmack ist einer mit der wichtigsten touristischen Web- Punkte. Aber wir werden uns auf jedenfall Ihre Meinung zu Herzen nehmen und Ihre Kritikpunkte mit dem zustaendigen Bereich besprechen. Trotzdem möcheten wir uns bei Ihnen entschuldigen, da das nicht unsere Anforderungen entspricht und versuchen unserem Service-Standart mehr Aufmerksamkeit zu schenken. Wir hoffen, trotz dieser Gründe, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und uns die Möglichkeit geben unsere verbesserte Dienstleistung zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung