Dilek (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wiede

Gut

Ein wunderbarer Platz am Strand. Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Für Erwachsene – Sehr saubere Zimmer und nettes Pflegekräfte. Super Service im Restaurant und in der gesamten Anlage besonderer Dank an Soner! Leckeres und abwechslungsreiches essen am Buffet und am Pool vielen Dank an! Tolles Barbereich und Fitnessstudio. Einfach ankommen und entspannen, Energie auftanken. Komme auf jeden Fall wieder und lasse mich hier verwöhnen von den Leckereien und dem tollen Service. Genießen in gemütlicher Atmosphäre möglich. Besonders guter Service auch am Empfang, stets hilfsbereit und serviceorientiert. Es gilt Maskenpflicht im gesamten Hotel, Hygienemaßnahmen für Corona werden überall eingehalten (leider Plastikbecher und teilweise Papierservietten aber dieses ist momentan nicht verhinderbar). Vielen Dank für die tollen Empfehlungen (orientalische Basar am Mittwoch in Antalya). Die tollen Cafés am Aufgrund der Corona Hygienemaßnahmen Sind leider Einschränkungen vorhanden – aber man sieht, dass Hotel versucht alles mögliche zu tun um eine Normalität in dem fünf Sterne Bereich zu Verfügung zu stellen. Aber bedingt ist dieses möglich (politische Situation in dem Land und Corona). Ich bedanke mich sehr für die schöne Zeit in Antalya bin in ein paar Monaten wieder da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mein besonderer Dank geht an Soner! Er war sehr bemüht uns zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dilek

Sehr geehrte Dilek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen. Mit grossem Vergnügen haben wir Ihre tolle Bewertung über uns und unser Hotel gelesen. Es ist uns eine Freude, dass Sie hier bei uns einen so rundum wundervollen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com