- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel, das alles bietet! Wir würden sofort wieder buchen. Das Essen war fein und wunderschön angerichtet!!! Die Getränkekarte war sagenhaft und super lecker. Die Distanz zum Meer ist wirklich nicht der Rede wert, mit dem Shuttlebus ist man in 2 Minuten am Strand oder zu Fuss in 7 Minuten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Dusche war der Hammer. Die Abendshows waren spektakulär. Das Essen am Pool einfach genial. Das Hotel ist etwas abseits, aber mit dem Bus ist man in 7 Min. im Städtchen oder man macht einen Verdauungspaziergang (15 Min).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt mit Ihren Kindern im Aska Lara Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Dralova Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA