Rene Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel .wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr modernes gepflegtes Hotel, aber nicht arrogant , sondern sehr familienfreundlich ....Die Zimmer sind sehr schön und gross ....wir hatten 1502 FZ mit 2 Räumen (2 Bäder , 2 Balkone ), super. Der Kinderclub war mega ...sie machen trotz Wintersaison viel mit den Kids , bei der Gala wurden sie beschäftigt, abends noch Kinderkino , das die Eltern in Ruhe etwas trinken können, einfach genial..grosses LOB an die Kinderanimateurinnen. Auch die Kellner wollen wir loben, eine Top Bedienung und Schnelligkeit beim abräumen ...mega. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Park am Meer ist leider noch nicht offen, hoffen im April, denn da kommen wir wieder .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Rene Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass wir Ihnen eine gute Zeit und viel Freude bei Ihrem Familienurlaub bereitet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Damit Ihnen die Entscheidung leichter fähllt, möchten wir Sie offiziel mitteilen, dass der Wet n Wild Park mit seinen Attraktionen ab dem 01.04.2015 für unsere Gäste wieder geöffnet wird. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA