Derya (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - aber nicht ganz für junge Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Totales Familienhotel! Da wir beide mit Anfang/Mitte Zwanzig ein ruhigen und entspannten Urlaub geplant hatten, lagen wir mit diesem Hotel leider ein wenig daneben! Für Familien ist das Hotel das absolute Traumhotel, wenn man allerdings seine Ruhe möchte und nicht ÜBERALL Kindergeheule und Geschrei ertragen möchte leider nicht unbedingt. Sei es im Hotel, in der Lobby, an der Bar, am Strand überall schreien und heulen Kinder. Leider haben wir uns nicht richtig erkundigt.. Schade aber ansonsten ein super Hotel!! Das Personal - das noch einige Englisch-Kurse benötigt - ist trotz allem super freundlich (1-2 Ausnahmen). Man bekommt immer was man möchte und in der Regel auch relativ schnell. Das Essen - bei dem die Soßen NUR nach Türkischem Rezept gemacht wurden - waren für mich super, mein Freund allerdings hat sich jeden Abend aufgeregt. Jeden zweiten Abend kam es vor, dass sein Essen das er "frisch" geholt hatte nur noch lauwarm war.. Für mich war es super, da ich alles esse! Das Zimmer (mit Blick auf den Pool) war SEHR SCHÖN!! und wurde jeden Tag bis auf einmal sehr sauber geputzt. Die Rezeption ist ausgezeichnet und es ist immer jemand da, der die Sprachen beherrscht! Die Läden im Hotel sind zu teuer - Finger weg! Lieber mit dem Dolmus an der Haltestelle vorm Hotel für 1€ zum Istanbulbasar fahren! Fitnessstudio 1A! und wer Hamam machen möchte - macht es im Hotel auch wenn es nicht günstig ist. Meine Freundin hat es in Antalya für die hälfte gemacht und ist absolut unzufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Derya