- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Honeymoon dort verbracht und waren im ganzen sehr zu frieden. Check-in und -out ging sehr schnell und einfach. Dass man zum Strand mit einem shuttle bus fahren muss war kein Problem für uns jede 2 min. kam ein Bus. Auch in dem wet'n wild park konnte sich man essen (snack) und trinken kostenlos holen. Wifi gibt es überall im Hotel sogar auch im Wet'n Wild park und am Strand. Das Essen war immer super, frisch und sehr Auswahlreich. Fremdsprachkenntnisse war vollkommen ausreichend von dem Personal. Man hat in der Nähe nicht wirklich das Beste Shoping möglichkeiten, nur die teuren Bösen verkäufer gibt es in der nähe die man meiner meinung nach nur die touristen abziehen wollen. Wir haben ein tag Auto gemietet und sind zum Stadt gefahren (Antalya-Zentrum, Konyaalti und Muratpasa). Wenn man selber die Ausflüge organisiert und hin fährt wird es sehr günstig anstatt mit dem Ausflüge Tours. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Wir überlegen uns jetzt schon ob wir nächstes Jahr auch hierhin zu Fliegen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Muhammet |
Sehr geehrter Herr Muhammed, es ist uns eine Ehre, dass Sie den Aska Lara Resort & SPA für Ihre Hochzeitsreise ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Ziet bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Asst. Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA