- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist fur Familien sehr gut geeignet. Am Strand gibt es jede Menge Attraktionen fur groß und klein! Die Animation ist sehr nett. Das Familienzimmer fur meine Eltern und zwei jungeren Geschwistern war allerdings eine Frechheit, zwei einzelbetten ein schlafsofa und ein quitschendes Metallbett in einem kleinen Raum mit nur einem Fenster ist definitiv nicht Zumutbar! Im großen und ganzen hatten wir einen sehr schonen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Aska Lara Resort & SPA zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Zimmer enttäuscht waren. Die Reiseagenturen sind über unsere Economy Zimmer informiert und sollten diese Information auch weiter an unsere Gäste geben. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie trotzdem einen wunderschönen unterhaltsamen Urlaub hatten und wir Sie mit unserem Strandanlage überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie jederzeit als Gäste in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & SPA