Marco Gértjan Mueller (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel und wirklich zu empfehlen !!!!

Das Hotel an sich ist sehr sehr sauber, das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Deutlich sichtbar wurde es am 05. zum 06.02. wo die Erde in der Türkei bebte. Man kümmerte sich sofort Intensiver um uns und auf nachfrage hat man auch sofort die Zimmer vom 7. in den 2. Stock getauscht. Das Personal was Animationen für die kleinen und großen erstellte hat auch wundervolle Arbeit geleistet und um noch ein paar Worte zum essen zu verlieren muss ich generell auch sagen, wer dort nicht satt wird ist selbst daran schuld. Für jeden Gaumen war reichlich vorhanden und hat auch wunderbar geschmeckt !!!! Ich kann durchaus sagen das mir der Urlaub Spaß gemacht hat und dieser gern wiederholt wird.

• Das Zimmer ist aufegestattet mit einem wunderschönen Bett wo es sich sehr gut darin schlafen lässt, Telefon, Minibar, Klimaanlage. ein sehr schönes Bad und vorallem auch schön sauber ....

• sehr sehr reichhaltiges Essen, abwechslungsreich und lecker :-) Auch hier ein besonderes großes Lob an die Küche.

• Jeder einzelne Mitarbeiter hat seine Arbeit sehr gut gemacht auch trotz dieser schweren Kriese... Bitte weiter soooo !!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut gewählt. Das Hotel hat einen eigenen Taxi-Stand vor der Tür und Geschäfte für alles was man braucht gibt es auch reichlich..

Es gibt dort ein Gaming Room wo es Angebote wie Bowling, Tischtennis und Brettspielen gibt. Am Abend kommt dann der echt große Knaller: Ab 20:00 Uhr wurden die kleinsten bespaßt und ab 21:00 Uhr dann die größeren wo sich das gesamte Team sehr sehr viel Mühe gibt und es versteht die Leute zu animieren.. Für uns war es sehr amüsant und ich hoffe das ich bei der nächsten Anreise dieses weiterhin erleben darf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Marco Gértjan Mueller

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich in der Wintersaison für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, die gesamte Anlage zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden sind. Wir arbeiten mit unserem gesamten Team akribisch daran, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis in unserem Hotel zu bieten. In jedem Punkt unseres Hotels sind wir bestrebt, Ihnen einen Urlaub voller Vergnügen und Freude zu bieten, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen einzugehen. Auch unser Wet 'N' Wild Themenpark wird erst nach dem 1. April für das Sommerkonzept geöffnet sein, ebenso wie alle anderen unserer Restaurants. Wir empfehlen Ihnen dringend, uns während der Sommersaison zu besuchen, um unseren fantastischen Themenpark Wet 'n' Wild zu sehen. Wir versprechen Ihnen, dass Sie von den schönen Attraktionen und dem Unterhaltungsangebot begeistert sein werden. Wir haben unsere Köche und Barkeeper über Ihr positives Feedback informiert und hoffen, dass Ihnen das Essen und die Cocktails geschmeckt haben. Abschließend möchten wir uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben; im ASKA Lara Resort & SPA wünschen wir uns immer das Beste für Sie. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender Seite zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abdurrahman Kara CRM-Agent Aska Lara Resort & SPA lara@askahotels.com