- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Anfang eher skeptisch wenn wir ehrlich sein sollten. Doch als wir dort waren, wurden wir vom gegenteil überrascht. Das Hotel selber ist sehr schön und Modern. Die Architektur hat mir sehr gefallen und zum teil auch überrascht. Das Zimmer: War sehr schön obwohl wir die billigste variante hatten. Mit Klimaanlage und allen Deutschen TV Sendern. Das Bad ist auch groß und vor allem die Dusche ist der Knaller. Eine Große Dusche wo 3 Leute rein passen mit :-) Ich bin ein Fan von Duschen darum hat es mir sehr gefallen. Der Wasserdruck war auch suuuper. Restaurant: Also in den Bewertungen hatte jemand geschrieben dass das Buffet zu klein sei. Ich kann solche aussagen nicht verstehen. Ich habe das Buffet gefilmt und brauchte geschlagene 4 Minuten um alles zu Filmen (ohne die Deckel auf zu machen). Das Essen war einfach 1A++ Sensationell kann ich nur sagen. Abwechselnd und die Süßen sachen vor allem :-) Man muss es einfach genießen. Der Strand: Wie angegeben liegt der Strand auf der anderen Seite der Strasse. Dooooch Sie haben es Excellent gelöst. Es fahren dauernd wirklich andauernd Shuttlebus. Wir mussten in dieser Woche einmal 3 Minuten auf den Bus Warten. Ansonsten ist wirklich immer einer da und die Fahren auch immer gleich. Sie sind Klimatisiert und fahren bis um ca 1 Uhr in der Nacht. Die Entfernung zum Strand ist aus diesem Grund nichts Negatives. Eher Positiv da in der Hotelanlage auch ein Pool ist und man da eher seine Ruhe hat. Der Wasserpark ist super. Viele Pools und coole Rutschen. Für Kinder ein Paradies. Denn für Sie wird viel angeboten. Der Strand ist immer Sauber und wird jede Nacht abgezogen. Einkaufen. Wenn man Einkaufen will kann ich euch nur empfehlen das Ihr mit dem Bus LC07 in die Stadt Antalya rein fährt. Die Fahrt dauert ca 30 min. Aber wenn man einkaufen will rentiert es sich auf jeden fall. Ein beispiel: Wollten für meinen Schwiegervater einen Jogginganzug kaufen. In der Stadt hatten sie 90 TL verlangt hatten aber leider die größe nicht zur Hand. In der Nähe der Hotelanlagen gibt es so genannte Bazare und dort haben sie für den gleichen Jogginganzug 180 TL verlangt. Das ist abzocke und fallt nicht drauf ein. Wenn man auch einen richtigen Bazar erleben will dann ist der nächste immer am Samstag (Cumartesi Sosyeti Pazari) und da kann man auch sehr günstig einkaufen und vor allem Gewürze billig einkaufen. Auch Nüsse oder so (getrocknete Cranbery 1 kg ca. 6 €). So nun hoffe ich das ich euch helfen konnte und ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Preis Leistungsverhältnis absolut TOP
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selim Imre Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA