Gabriella (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, immer wieder gerne!

Tolle Familienanlage mit super Service - Langeweile kommt hier nicht auf. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Zu empfehlen ist ein VIP Service. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist einfach nur überwältigend. Angefangen vom Personal an der Rezeption über das Personal im Restaurant das Animationsteam. Sehr hervorheben möchte ich aus der Animation Olcay, DJ Caner ( jeder musikwunsch wird erfüllen)

• Ausreichend viel Platz alles gepflegt und neu

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gabriella

Sehr geehrte Gabriele, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an die von Ihnen hervorgehobenen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden Sie gerne wieder im Aska Lara Resort & Spa begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com