- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub war sehr schön. Wir fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig , das Bad und die Dusche sind groß genug. Das Essen war abwechlungsreich, schmackhaft und immer frisch. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein Wunsch hätten wir doch und zwar, ein Schuhanzieher. Es fehlte uns. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kritik, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Der Schuhlöffel müsste sich an der Innentür des Schrankes befinden. Sollte es abhandengekommen sein, hätten wir Ihnen auf Anfrage einen Schuhlöffel zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu begrüßen, wäre uns selbstverständlich eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa