Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub war sehr schön. Wir fanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Die Zimmer waren geräumig , das Bad und die Dusche sind groß genug. Das Essen war abwechlungsreich, schmackhaft und immer frisch. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein Wunsch hätten wir doch und zwar, ein Schuhanzieher. Es fehlte uns. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kritik, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Der Schuhlöffel müsste sich an der Innentür des Schrankes befinden. Sollte es abhandengekommen sein, hätten wir Ihnen auf Anfrage einen Schuhlöffel zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu begrüßen, wäre uns selbstverständlich eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa