- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im "Aska Lara" verbracht. Für die Kinder ist es ein Traum. Rutschen, Wasserspielplatz usw. Das Personal ist gut eingespielt. Leider musste man frühzeitig am Pool sein um noch eine Kiege zubekommen. Das Essen im Hotel war sehr gut, außer das Gedränge beim abendlichen Buffet. Fazit: Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren groß, selbst mit Kinderbett.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt immer noch Menschen die denken Sie verhungern, die Teller voll bis oben hin und nur probiert. Sehr große Auswahl war sehr abwechslungsreich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service ist sehr gut, bei uns hatte die Klimaanlage nicht funktioniert und innerhalb von 10 nin war der Elektriker da.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Transferzeiten: Flughafen ca.20 min. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ca 500 mtr. Es wurde ein Shuttel Service-Angeboten, das war auch an Anfang sehr schön doch nach einigen Fahrten sehr nervig.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier bei uns im Aska Lara Resort & SPA zu teilen und für Ihre Empfehlung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie und Ihre Familie alles in allem einen tollen Urlaub bei uns im Aska Lara Resort & SPa hatten. Auch wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüssen. Mit besten Grüssen Guest Services Aska Lara Resort & SPA