Herr Gökhan an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat mir mein Zimmer gewechselt und auch nachgeschaut dass meine Schwester in der Nähe von mir das Hotelzimmer hat. Herr Ramadan war der Restaurant Manager er hat es ermöglicht mir meine Lieblingsessen jeden Tag im Buffet zu planen echt top. Mehmet war einer der besten Kellner. Er war immer da und hat auch mit unseren Kindern gespielt und auch sehr gut bedient.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Bukurije |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und dass unser Personal einen großen Einfluss auf Ihre Erfahrung hatte. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Gökhan, Ramazan und Mehmet besonders erwähnen. Es ist schön zu hören, dass ihr außergewöhnlicher Service und ihre Hingabe dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.co