Also für eine Woche All Inklusive Urlaub mit zwei Kindern (8 und 10 J.) ist das wirklich ein super Hotel. Ausflüge und Shopping in der Nähe möglich. Uns hat es super gefallen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Hatten Doppelzimmer gebucht und haben vor Ort nach einem Familienzimmer gefragt. Uns wurde dann ein Familienzimmer im Nebengebäude gezeigt, wo es 2 getrennte Schlafzimmer gab. Wir haben uns dann für dieses entschieden und mussten auch keine Extrakosten dafür bezahlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wirklich ein riesen großes Buffet. Tägliche Abwechslung. Draußen gab es auch noch ein Grillbuffet und jeden Abend gab es ein Hammer Angebot an Desserts und Nachspeisen. Also wer da nicht satt wird, ist selber schuld
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wirklich super und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, zum nur Schwimmen oder nur rutschen und auch für die Kinder und Kleinkinder gibt es verschiedene Bereiche. Wirklich gut gemacht. Liegen haben wir immer bekommen, egal um welche Uhrzeit
Am Strand waren wir nur einmal, da leider kein schöner Sandstrand, sondern nur ein Kieselsteine Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Mein Mann und ich haben beim Pool eine ganz Körper Massage gebucht. Wirklich sehr gut. Auch der Preis von 60 Euro für beide für 30 Minuten war super
Animation muss man leider sagen, hatten wir in anderen Hotels schon besser und abwechslungsreicher. Teilweise auch extrem laut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben online eine Bootstour mit Wasserfall gebucht. Die war leider nicht so gut, da Schildkröten usw versprochen waren, aber am Ende nichts davon zu sehen war. Dann haben wir noch die Rafting Tour, mit Buggy und Zipline gemacht. Die war wirklich gut.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & Spa Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir denken an jedes Detail, um sicherzustellen, dass Sie einen angenehmen, zufriedenstellenden und unterhaltsamen Aufenthalt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch viele schöne Urlaubserlebnisse haben werden! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Vertreterin / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com