Sonja (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Osterurlaub!

Gut

Wir hatten eine tolle Woche im Aska Lara. Waren über Ostern dort. Das Hotel war ausgebucht. Hat sich aber gut verteilt. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel.Man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden,wenn man wollte. Der Wasser Park war auch schon geöffnet und die Karussells drehten sich auch schon. Animation gab es auch,für groß und klein. Das Essen war gut und immer richtig warm. Es gab viel Auswahl,so das für jeden etwas dabei war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein ganz großes Lob geht an Jessica. Danke.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im Aska Lara Resort & SPA mit anderen zu teilen und so detailliert zu schildern. Dass Sie unser Hotel im gesamten genossen haben, das Ambiente, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und auch die Animation für gross und klein, ehrt uns als Gastgeber. Das Lob an Jessica leiten wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Allen unseren Mitarbeitern ist Ihr Kompliment eine grosse Freude und gleichzeitig Ansporn auch weiterhin die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Mit besten Grüssen Jana Revina CRM Supervisor Aska Lara Resort & SPA