Murat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Das Hotel ist neuwertig und sehr sauber. Überwiegend Familien mit Kindern. Viele aus England und Niederlande. Alkohol wurde wenig von den Touristen konsumiert. Tolles Familie Hotel

• Große saubere Zimmer! Werden täglich sehr gut gereinigt! Daumen hoch an die Zimmermädchen

• Extrem große Auswahl an essen! Sehr lecker und auch nach 2 Wochen Aufenthalt, jeden Tag was neues!

• Das Personal ist überfreundlich! Sehr Serviceorientiert und höflich. Selten so gute Servicekräfte in Hotels erlebt!

• Hotel liegt nah am Flughafen und der Transfer dauert 20-25 min.

Mit dem Shuttle kommt man zum Aquapark (2 min Fahrtzeit) und hat dort sehr große Auswahl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Murat

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Aska Lara Resort & SPA entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen. Wir bemühen uns um Ihren Komfort, indem wir jedes Detail berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns auch beim nächsten Mal wieder den Vorzug geben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com