- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war echt super. Aber einige kleine Sachen muss ich leider doch bemängeln. Das Essen war wirklich sehr gut, doch leider gab es jeden Tag dasselbe. Ich denke mal das hat was damit zu tun, dass das Buffet einfach riesig war und von jedem etwas da war. Deswegen gab es wahrscheinlich dann nicht mehr wirklich viel Auswahl für Veränderungen. Das Personal war echt super und haben auch wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen, trotz kleinere Verständigungsprobleme. Es spricht leider nicht jeder deutsch oder englisch. Aber alles in einem, war es ein super Urlaub. Für Familien mit Kindern ist es echt ne super Anlage, da viel Für die Kinder gemacht wird. (Animation, Betreuung etc.)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Aska Lara Resprt & Spa zu teilen. Wir Bedauern, dass sie unsere Essensauswahl zu eintönig fanden, obwohl das die Kategorie ist, mit der unser Hotel am meisten Punkten kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Mir den besten Grüssen Jana Revina Guest Services Aska Lara Resort & SPA