Yusuf Yilmaz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Top Empfehlung, vor allem für Familien

Das Hotel Ist für Familien sehr zu empfehlen. Es ist groß genug, auf einem gepflegten stand und hat viel An Freizeitaktivitäten zu bieten. Nachteil keine direkte Strandlage Aber mit dem Shuttle Jede 5 Minuten zu erreichen. Hotel eigene Sauna, Spa vielen Dank an Meryem an dieser Stelle, top! Spielhalle, Friseur, eigene Läden, Starbucks Kaffee Für jeden ist gesorgt.

• Wir hatten die Suite, Schlafzimmer mit Fernseher, ein Wohnzimmer mi Tv und Essecke, eine eigene Küche, ein großes Bad und ein extra WC. Das beste war die Terrassenanlage, Rundherum mit einer super Aussicht! Ausgezeichnet

• Essensauswahl ist ausreichend vorhanden, Sehr abwechslungsreich alles bestens

• Die Angestellten sind sehr zuvorkommend sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an Mehmet Kanci, Super nett super Service. Hüsnü Sahin, mit seinem team, immer vor der Rezeption mit der Versuchung den Kunden alles aus den Augen zu lesen, vielen herzlichen Dank, du hast uns einen super Urlaub ermöglicht. Natürlich auch der Herr Ziya Yitik und sein Team der draußen für jegliche Art von Unterhaltung sorgt. Lieben Dank an Ceren vom Animations Team. Auserdem wollen wir uns auch an Alper Yanik, Kaan Ince, Oguzhan Ünal, Meltem Mehdiyeva, Ebru Kacar und Taner Daglar bedanken

• Vom Flughafen aus 20 Minuten. Nach Antalya Zentrum halbe Stunde. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, Aber im Hotel sind welche geben.

• Gut

Die Poolanlage für die Kinder ist das beste, ebenso gibt’s auch ne Extraanlage mit Wasserspritzen für Kinder, Kinderrutschen und Erwachsenenrutschen sind separat getrennt. Mehrere Poolanlagen, Spielbereiche, Trampolin springen, Verschiedene Sportaktivitäten, Kinderkarussell, Seilbahnrutsche vielen Dank an Hern Zafer für die Ermöglichung. Es ist für jeden etwas geboten. Einzigstes Nachteil es ist nicht ausgeschrieben, ich man muss sich selbstständig informieren.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Yusuf Yilmaz

Sehr geehrter Yusuf Yilmaz, vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie hier bei uns in unserem Hotel viel Spass hatten. Es freut uns zu sehen dass Sie und Ihre Kinder unser Kinder Angebote genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mir den besten Grüssen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com