Tolles Hotel,ich bin mit vier Kinder hergereist . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen . Verstehe manche Bewertungen hier nicht ,es gibt hier alles was das Herz begehrt .Super Personal ,alle immer freundlich ,helfen wo sie nur können .Alles super sauber ,sie sind ständig auch am Strand am sauber machen .Grade die Toiletten am Strand oder in der Anlage .Das einzige Kriterium was ich habe ,das das Restaurant im Park am Strand nicht so überragend vom Essen her ist .Das Hauptrestaurant ist am besten .Ich dachte erst ,da man mit dem Shuttel fahren muss zur anderen Anlage ,das es nervig wird .Aber das war es gar nicht ,da er alle 5 Minuten kommt und man fährt 2 Minuten hin . Cocktails sind alle gut ,war schon sehr oft in der Türkei ,die Getränke hier sind alles sehr gut .Beste ist das Starbucks Café .Alles in allem würde ich wieder her kommen .Für die Kids gibt es für jedes Alter alles .Strand sehr sauber und wenig Kies .
Hatten Familienzimmer mit durchgangstür Sehr geräumig Sehr sauber
Hautrestaurant ist mega vom Essen Restaurant im Wet Park ist nicht so gut ,es ist ok Dafür frisches Gözleme am Strand,was mega lecker war Originales Eis Pluspunkt ,man wird in jedem Restaurant bedienst bekommt immer Getränke gebracht
Mit allem zufrieden gewesen
Sehr nah am Flughafen Kurze Transfer Zeit Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Es gibt dort einfach alles Soccerfeld top Basketball Feld Kino Spielplätze Karussell Kletterpark der aber kostet Rutschen top Ständig Programm ,Animation ist top
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kasia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihren wunderbaren und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa. Bewertungen wie die Ihre sind für viele Menschen eine große Hilfe bei der Auswahl eines Hotels für ihren Urlaub und die richtige Entscheidung zu treffen. Unsere Ziele und Bestrebungen sind es, dass jeder unserer Gäste nur die schönsten Erinnerungen an seinen Urlaub hat. Es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist, und Ihre Kommentare sind ein lebendiger Beweis dafür. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Shift Leader/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com