Ümit (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandTop hotel super Service mega lecker das Essen

Super Hotel super Service kann nur weiter empfehlen Lage super pools top vor allem Essen so lecker alle mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit strand Bar top Pool Bar Snack Bar wirklich top leckere frische Essen immer und einen großen Dank geht an Herr Taktak war für uns immer da und immer freundlich kann wirklich wärmstens empfehlen

• Sehr schöne Zimmer

• Also das Essen war echt mega immer. Frisch und sehr viel Auswahl

• Super Service einen großen Dank geht an Herr Erdem Tak tak war immer für uns da sehr hilfsbereit bei Fragen oder Problemen einfach an Herr Erdem Taktak kontaktieren bei ihm werden Sie geholfen super Mensch weiter so Herr Taktak

• Alles zentral gelegen

Freizeit Angebote gibt es auch Tennis und andere Sachen jet ski oder boots Tour einfach Angebote einholen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ümit

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und die Service-Leistungen haben wir selbstverständlich an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie nochmals in unserem Hotel zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com