- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel, die strandalage ist sehr schon, hier kann man sich wirklich sehr gut entspannnen, Beim essen gibt es sehr viel auswahl, es ist immer frisch und lecker und ie tische sind auch sauber und die Atmosphäre ist auch gut. Die animateure sind sehr super, hilfsbreit und hoflich. Der strand ist sehr sauber und das meer klar, es gibt aber auch sehr viele pools und rutschen. Was aufjedenfall ein pluspunkt ist, dass es rettungsschwimmer hier gibt. Abends gibt es immer shows, die sehr abwechlungsreich sind Die zimmer sind immer sehr sauber. Im grossen und ganzen ein top hotel, wirklich sehr familienfreundlich. Vor allem fur kinder und ihren spaß ist hier sehr gut gesorgt. Ich wurde es aber nicht paaren empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrter Gamze, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie wieder im Aska Lara willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Assistant Manager Aska Lara Resort & Spa