Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Wir waren 14 Tage im Aska Lara Resort & Spa und es war der Hammer. Einen besseren Urlaub hatten wir bis jetzt noch nicht. Wer einen schönen Urlaub erleben will, dem können wir nur dieses Hotel empfehlen. Auch besonders als Familie mit Kindern.

• Tolles Zimmer! Alles was man brauch hat man vor Ort. Mehrere Deutsche TV Sender. Bad groß genug. Die Dusche ist sehr schön und groß. Minibar wurde täglich aufgefüllt und Zimmer wurde bei uns immer ordentlich sauber gemacht.

• Alles sehr lecker! Das ganze Essen war der Hammer ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Ich sage nur 4444 die Nummer zu deinem Glück. Einfach anrufen und man hat alles aufs Zimmer bekommen, ob Bademantel, Hausschuhe oder noch mal zwei Getränke. Im ganzen Hotel der Service war klasse.

• Gut
  • Ein paar Minuten von guten Einkaufsmöglichkeiten entfernt (ca. 10 Minuten).

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen unseres Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Wie Sie schon erwähnt haben, liegen die Einkaufsmöglichkeiten zwar in geringer Entfernung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und mit zahlreichen positiven Eindrücken nach Hause gekehrt sind. Wir würden Sie gerne weiterhin als Gäste in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa