Unbeschreiblich traumhaft schön Wetter Hotel / Anlage Lage Personal Strand für uns Note 1+ Wir kommen wieder Ein super Familienurlaub
Sauber groß und hell familienzimmer sehr schön Betten sehr bequem
Für jeden Gaumen was dabei Fleichliebhaber kommen ganz auf Ihre Kosten aber auch Veganer es gibt einfach zu viel von allen. Frisch und lecker.
Personal sehr nett sprechen fließend Deutsch und Englisch Sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich.
Sehr nah am Flughafen Lage 1 A nah am strand Einkaufsmöglichkeiten mit guten Preisen
Pool rutschen Tennis kletterangebote und und und kein Ende Mega Angebote viel Spaß für gross und klein einfach immer Spaß auch am Abend es wird nie langweilig die Kinder waren begeistert
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tülinchen |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unseres Services und jede Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir Kommentare wie den Ihren lesen, denn sie zeigen uns, dass unser Team nach hohen professionellen Standards arbeitet. Insgesamt freuen wir uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa genossen haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie als einen unserer geschätzten Gäste wiederzusehen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com