- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich wunderschon..es gibt viele Moglichkeiten und uns war nie langweilig..alles ist sehr sauber und alles was es um Gebaude und Ausstattung geht kann man wirklich ***** geben. Aber, das was es echt schlecht war ist Service und besonderes am Bar. Sie sind sehr unfreundlich, haben kein Geduld fur die Leute. Oft habe ich gehort das sie jemanden etwas schlechtes gesagt haben..wirklich schlecht. Schon bei Check in hatten wir Krach..da wir fur Zimmer Typ A, mit Balkon und Meerblick bezahlt haben und sie wollten uns Economy Zimmer geben und schon am Anfang mussten wir reklamieren. Wenn die Service besser ware konnte man uber Traumhotel reden..aber so wie es war, werden wir niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dzenana |
Dear Dzenana, Thank you very much for your time on sharing your experiences. Despite liking many things in our hotel, we are sorry to see that several incidents made you upset. We have shared your reviews to our operation departments in order to be used as a case study. We do look forward seeing you here again. Sincerely, Selim Imre Guest Relations Manager Aska Lara Resort & SPA