- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren vom 26.5. bis 09.06.2015 im aska lara sehr zufrieden mit unserem hotel, strand, personal und umgebung sehr zufrieden. besonders loben wollen wir die zimmerfrau NURGUL, sie hat jeden tag unser zimmer im top zustand saubere gepfegt gehalten. wertsachen haben wir im zimmer gelassen also nicht im tresor gesteckt. und es war auch wieder da als wir kamen, es ist nichts verschwunden. kompliment an NURGUL. RIZA (kellner) schnell und nett. hotelpersonal war sehr kinderfreundlich. strand top, pool haben wir nicht genutzt, aber hat gut ausgesehen, immer sauber. ein kleines minus ist, wenn man aus dem hoztel weiter in die stadt will und etwas spontan unternehmen will, und sich informieren wollte bei den einheimscihen, war die sprache, die turekn dort sprechen keine einzige sprache ausser ihre muttersprache, ein großes problem fur diese REGION. ich werde dieses hotel auf jedenfall wieder besuchen und werde es ebenfalls weiter empfehlen. danke nochmals an das gesamte personal vom ASKA lara.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Agron |
Sehr geehrter Agron, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie mit unserem Strand sowie unserem Personal zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Sie in der Stadt aufgrund der türkischen Sprache nicht zurechtkamen. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Senay Dag Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & Spa