Wir waren zum 3. Mal im Aska Lara Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Befürchtungen wegen Corona und daraus folgenden Einschränkungen haben sich nicht bestätigt. Es war alles super organisiert. Überall gab es Desinfektionsspender und Mundschutze zur Verfügung. Am Pool waren die Liegen mit ausreichend Abstand verteilt. Das Abendprogramm findet im freien an der Strandbar statt und auch dort sind immer 4/ 5 Personen Sitzgruppen verteilt.
Das Zimmer ist groß genug und sauber. (Danke an Sengül) Jeden Tag wurde alles frisch gemacht und die MiniBar aufgefüllt.
Service war wieder top. Besteck und Desinfektionstücher werden einzeln verpackt eingedeckt, sodass alles sehr hygenisch abläuft. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab einen Abend sogar auf Nachfrage extra für uns Lasagne, da sie uns letztes Jahr so gut geschmeckt hat hat der Küchenchef uns am nächsten Abend einfach mal eine zubereitet. Beste Cocktails gab es immer von Turgay und der Pool Barkeeperin
Von der Rezeption wurde uns immer geholfen. Sämtliche Kopien für den Corona-Schriftverkehr wurden uns gedruckt und es wurde uns ein Transfer zum Flughafen organisiert. Die Coronatest durchführende Schwester war leider sehr unfreundlich, aber da hält man sich ja nur 5 Minuten des Urlaubes auf.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, jedoch hört man vom Flugverkehr rein gar nichts. Das Hotel liegt auf der anderen Seite von der Strandpromenade, jedoch sind es zu Fuß lediglich maximal 5 Minuten und es fährt in Dauerschleife ein Bus direkt vom Hotel zum Weat and WildPark/Strand. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind direkt links vom Hotel gegeben, sowie auf der rechten Seite bei ca 10/15 Min Fußweg. Zur großen Mall of Antalya kann man mit dem Taxi fahren, welche ebenfalls direkt vor dem Hotel abfahren.
Angebote waren Corona bedingt etwas eingeschränkt,(Kletterpark zu) jedoch immer noch reichlich Spaß für Groß und Klein. Miniclub war tagsüber geöffnet, am Abend zwar geschlossen, dafür aber der Kids Funpark offen mit Karussel, Schiffschaukel und Riesenrad Ihr seit ein tolles Team (Seval, Sedat, Emrah, Gül, Melih, Berkay, Ramazan, Soner, Mehmet, Fatma, Yagmur, Entertainment-Manager)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Emre, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität zum Aska Lara Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein drittes Mal von unserem Gästehaus und Service überzeugen konnten. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Es ist schön, dass Sie unsere Maßnahmen im Zusammenhang mit Pandemien anerkennen und erwähnen. Wir werden das Lob selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Wir können es kaum erwarten, Sie zum vierten Mal im Aska Lara Resort & Spa zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com