Mehrere Bars , rund um die Uhr was zum Essen. Nettes Personal, sehr sauber. Auch im Winter ist das Restaurant abwechslungsreich. Entertainment ist vorhanden. Langeweile wird man im Hotel definitiv nicht haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Saniye Esra |
Sehr geehrte Saniye Esra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Januar. Dass Sie sich wohl gefühlt haben, Ihnen unser breites Speise-Angebot zusagte , wir Ihnen somit einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus bieten konnten freut uns sehr. Es liegt uns viel daran eine grosse Auswahl am Buffet zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden und wir Sie erneut als Gast begrüßen und verwöhnen dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara für Sie und Ihre Familie. Mira Leylek (Mrs) CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com