Das Hotel ist ausgezeichnet, wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl. Wir empfehlen es jedem weiter. Ein großes Dankeschön an Valeriya vom Gästebetreuungs-Team für ihre Fürsorge. Auch vielen Dank an Nuray an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, und das türkische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Vielen herzlichen Dank für alles! 1164
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | VLADIMIR |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, Ihre freundlichen Worte über die Dienstleistungen und das Personal des Aska Lara Resort & SPA zu lesen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sich gerne für Sie einsetzen. Mit den besten Wünschen und in der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com