Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Für eine Woche Erholung ist das Hotel gut geeignet. Ist auch in den Wintermonaten eine Reise wert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Im allgemeinen war das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut mit Balkon. Das Badezimmer war schön eingerichtet mit einer großen Dusche und es war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und ausreichend und immer sehr gut angerichtet. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner waren sehr nett, schnell und zuvorkommend.
Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen. Aber das Personal ist sehr professionell gewesen und hat alles machbar gemacht.
Wir haben das Hotel bewusst gewählt, da die Anfahrt vom Flughafen nicht allzu lange dauert. Es war alles vorhanden, was man braucht. Die Shoppingläden waren ausreichend vorhanden. Ausflüge kann man auch individuell machen oder die Angebote der Reiseleitung in Anspruch nehmen.
Das in den Wintermonaten das Hotelprogramm runtergefahren wird ist verständlich. Aber der Wellnessbereich war sehr gut. Vor allem das Hallenbad und der Außenpool sind eine willkommene Abwechslung. Das Fitnesscenter war auch gut ausgestattet hat seinen Zweck erfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hause zu haben und wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Zimmern, unserem Service und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Aska Lara Resort & Spa und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender E-Mail gerne zur Verfügung, eine kurze Info genügt um machbare Wünsche zu erfüllen ...denn wir bieten Urlaub mit Zeit für Gefühle. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt, beste Grüsse aus Lara für Sie. Mira Leylek CRM Agent/Aska Lara Resort & Spa