Superschönes Hotel mit sehr gutem Essen und absolut nettem Personal - egal ob Frühstück, Bar oder Animationsbereich. Alle super nett und freundlich. Den Spa und Wellness Bereich kann man nur empfehlen- Balsam für die Seele. Besonderen Dank und Lob an Sedat, Birsen, Gül, Olcay und Gästebetreuung Valeriya. Macht weiter so wie bisher. Ein Wiedersehen ist garantiert. Bis Bald.
Klimaanlage, Balkon, TV, WLAN, Fön, Doppelbett.
ich will gar nicht ins Detail gehen, aber es ist für jeden etwas dabei! das Essen war absolut ausgiebig und man wurde satt.
Personal hat alle Wünsche zufriedenstellend umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca 20min gedauert. also Lara ist schon ein perfektes Urlaubsziel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Bünyamin |
Sehr geehrter Bunyamin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit diversen Leistungen unseres Hotels in den Bereichen Zimmer, Service und Gastronomie sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com