- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist durch eine vielbefahrende Straße vom Strand getrennt, was fur den fehlenden Meerblick sorgt. Am Anreisetag haben wir lediglich den direkten Poolbereich am Hotel gesehen, und waren ein wenig uber dessen Große enttäuscht. Er ist schon angelegt, sehr sauber mit angeschlossener Poolbar, jedoch unserer Auffassung nach, fur ein so großes Hotel zu klein. Es hat uns jedoch gewundert, das der Bereich trotz kompletter Auslastung des Hotels uberhaupt nicht uberlaufen war. Am nächsten Tag haben wir uns den zugehorigen Strandbereich ansehen wollen. Dieser ist fussläufig in 4-5 Minuten zu erreichen. Weiter wird hier ein shuttelservice geboten, mit dem die Fahrt ca. 1Minute dauert. Der Shuttel fährt ständig. Wir haben maximal 5Minuten bis zum Eintreffen des nächsten Shuttels gewartet. Als wir uns den Strand ansehen wollten, waren wir absolut positiv uberrascht. Es hat sich uns eine Badelandschaft präsentiert, die seines gleichen sucht. Es gab die verschiedensten Poolbereiche, ein Rutschenparadies, verschiedene Restaurants, Snackbereiche, einen Kletterpark, und das Besondere, einen Kinderbereich, der seines Gleichen sucht. Extra Kinderrutschen, eine komplette Cowboystadt, einen Spielbereich der großer war als die meisten Spielplätze, Kinderbetreuung und und und. Ich kann hier nur sagen, wir waren bereits in einigen Hotels in Lara, sicherlich hatten wir auch in denen eine tolle Zeit, aber mit diesem Besuch in diesem Hotel haben wir unser neues "lieblingshotel" gefunden. Wir werden mit absoluter Sicherheit wiederkommen und darauf freuen wir uns schon jetzt!! Danke fur die Tage
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Aska Lara Resort & SPA zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Aska Lara Resort & SPA begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA