Sema (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlung

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ist ein Familienhotel und somit ideal für Familien mit Kindern . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich das man sich direkt wohl fühlt. Das Essen war köstlich und die Snacks ebenfalls. Die Animation war super man wurde sehr gut unterhalten. Vorallem die im Kids Club die freundlich sich um die Kinder kümmern… Janna, Gül ,Sanam, Yuli , Can ,Zühra und Zeynep 😊. Die Kinder hatten jeden Tag Aktion wo sie teilnehmen konnten sei es pizza machen , kekse backen, schminken..usw. Meine Kinder haben es geliebt 😊Die Hygiene war auch top wodurch man sich direkt wohl fühlte. Also ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sema

Lieber Gast Sema , Wir freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrem Urlaub in unserem Hotel von den hellsten Emotionen erfüllt sind. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten. Wir wissen Ihre schönen Kommentare sehr zu schätzen und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Es zeigt uns, dass wir als Aska Lara auf dem richtigen Weg sind, um höchste Gästezufriedenheit zu erreichen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit dem, was sie während ihres Urlaubs erlebt haben, zufrieden und begeistert sind. Wir möchten betonen, dass Ihre Meinung über unser Hotel für alle unsere Mitarbeiter von großer Bedeutung ist und wir als Aska-Team alle gemeinsam bestrebt sind, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, daher sind wir Ihnen für Ihre Unterstützung sehr dankbar uns mit Ihren positiven Bemerkungen und Kommentaren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an Janna, Gül, Sanam, Yuli, Can, Zühra und Zeynep und unser gesamtes Team weiter. Als Aska Lara Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer tollen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen.Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com