Helim (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandWeltklasse Hotel

Klasse hotel, luxuriöse Zimmer, klasse service nette leute super Essen saubere außenanlagen immer abwechslung bei den täglichen Aktivitäten. Einfach ein tolles Erlebnis. Animateure sind echt super lustig und nett. Reden sehr viel mit den gästen sofern sie angesprochen werden oder man mitmacht bei den spielen. Der Beste animateur war Soner. Soner war super nett und hat immer ein lächeln im gesicht. Auch mit seinen lockigen haaren fällt er auf😂 er tanzt und moderiert viele spiele macht witze ist sehr hilfreich wenn man ihn etwas fragt und einfach hilfsbereit. Soner gibt dem Team auf jeden fall das gewisse etwas. Er sticht heraus und bringt das ganze hotel zum feiern spielen und lachen. Danke Aska Lara Danke Soner 🙌🏻

• Getränke in der mini bar umsonst. Alles gekühlt. Luxus badezimmer und riesenzimmer klasse aussicht von dem großen balkon aus gehabt. Betten sind sehr bequem und sauber

• Essen verdient 5sterne. Jeden abend was anderes beim buffet. Italienisch türkisch chinesisch alles mögliche unterschiedlich

• Hilfsbereite menschen super freundlich Zimmerservice mit aufpreis aber braucht man nicht denn es gibt so viel als angebot das man keinen Zimmerservice mehr braucht. Am pool oder am strand wird man sowieso bedient

• Nicht weit weg von Aksu eine kleine stadt wo es viel auswahl gibt an Einkaufsmöglichkeiten und cafees

Rutschen wasserpark, strandspiele wasserspiele fussballplatz basketballplatz Spaß ist garantiert

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Helim

Sehr geehrter Helim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen und uns weiterzuempfehlen. Ebenfalls möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie die Qualität des Aska Lara Resort & Spa hervorgehoben haben. Wie Sie auch schon erwähnt haben, verfügt das Hotel über eine Anlage am Strand mit verschiedenen Aktivitäten, die Sie sehr schön zum Ausdruck gebracht haben. Ihr Lob haben wir selbstverständlich weitergegeben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit freundlichen Grüßen Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com