Super Hotel in der zweiten Reihe mit eigenem Park am Strand. in wenigen Gehminuten oder dem Shuttle bequem zu erreichen.
Groß, gut eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten, Schubladen und großer Schrank. Safe, Minibar, Bad mit Waage, richtigem Fön. Bequeme Betten, täglicher Wäschewechsel.
Überragend große Auswahl in sehr guter Qualität. Immer lecker und bis zur letzen Minute in ausreichenden Mengen vorhanden. In über 70 Reisen allein in die Türkei wurde ich noch nie besser versorgt!
Der Service in allen Bereichen mehr als sechs Sonnen - überall schnell, freundlich und kompetent. Da gibt es keinerlei Grund, sich zu beschweren.
Nur etwa 20 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt am Ende des Lara- Strandes.
Überragend das Angebot insbesondere für Kinder, aber auch ansonsten viele Angebote für jeden Wunsch - aber niemals aufdringlich. Wer nicht mochte, bekam Ruhe! Dein Team macht das gut, Erhan.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, sowie Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre persönliche Urlaubseindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Service, Zimmern und unserer Küche einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mira Leylek CRM Agent Aska Lara Resort & Spa