Emre (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandWieder ein Traum Urlaub im Aska Lara

Wieder alles Top. Waren zum 4. Mal dort und immer wieder begeistert. Es wird immer alles für das Wohlbefinden der Gäste getan.

• Immer sauber dank der lieben Putzfee. Jeden Tag frische Handtücher und volle Minibar. Die Kinder haben sich sehr über die Leckerein im Zimmer gefreut

• Das Essen war Top. Es gibt sogar einen neuen Waffelstand bei dem man gefüllte Waffeln bekommt Immer für jeden etwas dabei. Wurden vom Küchenchef Kahraman immer gefragt ob wir Wünsche für das Essen haben. Ganz tolles Team Der neuen Starbucks Store ist der Wahnsinn genau das richtige für uns egal ob warme oder Kalte Kaffeespezialitäten. Gut gemacht

• Klasse wie immer. Alle waren immer sehr freundlich.

• Super Lage. Der Strand ist wie man den Beschreibungen entnehmen kann nicht direkt am Hotel aber der Shuttlebus fährt alle 5 Minuten vom Strand zum Hotel war auch nie überfüllt. Zu Fuß braucht man allerdings auch nicht länger als 5 Minuten

Der Luna park war anstatt Abends mittags geöffnet. Die Kinder hatten ihren Spaß. Ein Autoscooter befindet sich noch im Bau das werden wir dann nächstes mal testen wird bestimmt Klasse. Für die Kinder war es ein super Erlebnis mit Miniclub dank Gül und Ceren. Survivor Spiel hat den Kids riesen Spaß gemacht Gesicht bemalen Tshirts bemalen. Auch für die großen gab es viele Angebote Volleyball nachmittags Fußball Dart. Mit der Motivation von Sedat, Ramazan, Caner, Soner, Melih, Olcay und Siya hat alles Spaß gemacht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Emre, als erstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre Sie und Ihre Familie zum wiederholtem Mal als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr berührt, dass Sie in Ihrem Kommentar zahlreiche positive Seiten des Hotels erwähnen und insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und können es kaum erwarten, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Liebe Grüße Jana Revina CRM Asst. Manager / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com